Maionese Hellmans - Consagrada ao diabo (deu pano pra manga essa desgraça aqui), por motivos óbvios. Bom eles acham que Hell (inferno)+ Man (homens) + 's (do) = Homens do inferno.
Só que não tem nada a ver. O criador desta maionese foi um Alemão. Em 1903, o imigrante alemão Richard Hellman chegou aos EUA e em 1905, abriu um delicatessen na cidade de Nova York. A receita da maionese de sua mulher era vendida em sua loja para acompanhar as saladas prontas. A maionese tornou-se tão popular que passou a ser vendida em potes, acondicionados em caixas de madeira, para ser usada como manteiga. Inicialmente, Hellmann vendeu duas versões da receita, e para diferenciá-las, enrolou uma fita azul no pote de uma delas. A demanda pelos potes com a fita azul, conhecida como a maionese do laço azul, era tão grande que em 1912, Hellmann idealizou uma etiqueta azul para colar no pote, muito semelhante ao logotipo atual. Este ano ficou oficialmente conhecido como o lançamento da tradicional maionese, introduzida no mercado com o nome de Hellmann's Blue Ribbon Mayonnaise. O sucesso foi tão grande que a maionese passou a ser produzida em pequenas fábricas e distribuída por uma frota de caminhões.
Portanto a maionese Hellmans é apenas a maionese do Hellmans, e não do diabo.
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